det365信用余额
您当前位置:首页 » det365手机中文 » 社务要闻

黔南州(供销社)烟花爆竹连锁经营专项改革试点成果验收会议在匀顺利召开

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

d99b3dbfa5184a65a5649bf568bcba3.jpg

IMG_20190411_104759.jpg

2019年4月11日,贵州省供销社党组成员、理事会副主任徐世光率省社改革试点验收组一行4人到黔南州供销社开展烟花爆竹连锁经营专项改革试点验收工作。途中在黔南州供销祥瑞烟花爆竹贸易有限公司(以下简称“祥瑞公司”)龙里县分公司实地了解了经营网络建设及配送情况。下午,省供销社资产管理处调研员周德祥在祥瑞公司会议室主持召开验收确认会议。

,黔南州供销社党组成员、理事会副主任宋会礼、祥瑞公司董事长王远航、财务总监高云霞向验收组一行汇报了一年来黔南州烟花爆竹连锁经营专项改革试点工作开展的情况、存在的困难、下一步的工作思路及省社改革补贴专项资金使用情况与公司财务情况。验收组认真查阅改革试点工作相关材料并就有关问题进行了解,对改革试点工作给予了充分的肯定。徐世光副主任高度的评价黔南州供销社党组在改革推进过程中领导组织能力强、站位选的高、政策突破大、推进措施实、创新成色足、经验提取精的工作特点。鼓励黔南州供销社及祥瑞公司要有坚定不移、持之以恒、义无反顾、勇往直前的精神,集中力量深耕重点区域,统筹用好政策优势,加强宣传力度,争取各方的支持与理解。要深入学习研究,积极求取管理经验,不断提升管理水平和市场占有率,将经营效益最大化。

参加会议的还有省供销社资产管理处主任科员汪方玉,省烟花爆竹连锁公司董事长黎庭鸿,州供销社合作指导科科长兰方珍,祥瑞公司总经理潘宏、副总经理左毅、财务总监高云霞、办公室工作员莫树风。


                                                         (黔南州供销祥瑞公司  莫树风)







上一篇:
下一篇:

相关文章