det365信用余额
您当前位置:首页 » det365手机中文 » 社务要闻

铭记历史 不忘初心 方得始终

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

E109S`4EJ1LV`DUQ_GHDARV.png


                     ———省供销社离退休党员干部赴息烽集中营革命历史纪念馆参观学习

为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步提升离退休党员干部的党性修养,弘扬革命精神,省社组织离退休同志赴烽集中营革命历史纪念馆参观学习,开展“铭记历史 不忘初心 方得始终”主题党日活动。

4月10日上午,参观队伍在讲解员的带领下,大家参观了位于广场右侧的展厅,展厅里陈列大量的历史文物和历史照片。讲解员重点向观众介绍了杨虎城、黄显声、罗世文、车耀先、许晓轩、张露萍宋绮云、“小萝卜头”以及其他烈士的生平和斗争业绩,参观者为革命先烈敬献了鲜花,缅怀先烈。

在集中营旧址大家参观了“猫洞”囚禁处及关押共产党人、抗日志士和爱国学者、爱国人士的场所,现场感受中国共产党人和爱国志士宁死不屈、为人类解放事业甘愿献身的革命精神。

最后在离退休党支部书记赵连杰带领下来到息烽集中营革命历史纪念馆广场中央,面对革命先烈的英雄群像和庄严神圣的党旗,党员同志们重温了入党誓词,党支部书记赵连杰要求各位老同志老党员通过此次参观活动,不忘初心,牢记使命,发挥好党员的先锋模范作用。

通过参观活动,回顾了党的历史,更进一步坚定了党员干部的理想信念,大家表示,坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做好“三个表率”,把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,为供销工作全面发展作出自己应有的贡献。



上一篇:
下一篇:

相关文章